Гороховый суп в мультиварке

Автор:

5/5 - (39 голосов)
В мультиварке можно приготовить разлиные варианты горохового супа: пюре или с целыми горошинами. Предлагаем вам рецепт густого супчика из гороха с колбасой-ассорти по своему вкусу, в котором часть гороха разварена в пюре, а часть остается целой.

Ингредиенты

  • Горох колотый - 2 ст.
  • Вода - 6 ст.
  • Колбаски мюнхенские - 2 шт.
  • Колбаски для гриля - 2 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Ароматные специи - 0,5 ч.л.
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - 1 ст.л.

Информация

Суп
Порций - 5
Время приготовления - 2 ч 10 мин

Как приготовить

Замочите горох на два часа в холодной воде. Мелко нашинкуйте лук и обжарьте его на растительном масле на режиме "жарка" или "выпечка" в течение пяти минут.
Добавьте в чашу к луку кусочки колбасы и обжарьте пару минут все вместе.
С гороха слейте воду и добавляйте его, кусочки картофеля и специи в чашу мультиварки.
Влейте воду и установите режим "тушение" - 2 часа.

Готовый суп досолите по вкусу. Приятного аппетита!
Рекомендуем! Возьмите на заметку рецепт гороховой каши со свиными ребрышками, очень густой, наваристой и ароматной.
5/5 - (39 голосов)

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *