Бульон с фрикадельками


бульон с фрикадельками Вкусное, легкое блюдо идеально подойдет даже для диетического питания.

Ингредиенты

  • Говядина - 300 г
  • Филе курицы - 200 г
  • Морковь - 50 г
  • Лук зеленый - 50 г
  • Лук репчатый - 1/2 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Перец горошком - 3 шт.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Приправа для бульона - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Вода - 1,5 л

Информация

Суп
Порций - 3
Время приготовления - 40 мин

Бульон с фрикадельками: как приготовить

Говядину, куриное филе, лук репчатый, чеснок прокрутить через мясорубку, добавить соль рубленый зеленый лук и перемешать.
Из фарша слепить фрикадельки размером чуть больше черешни.
В кастрюлю с водой положить лук, морковь нарезанную, лавровый лист, перец и довести до кипения.
Как только вода закипит, опустить фрикадельки, снять пену и варить на слабом огне минут 30-40. Лук можно выбросить.
Приятного аппетита!
Обратите внимание! Если сначала овощи обжарить на сковороде или испечь в духовке, вкус и аромат супа будут более оригинальными и яркими.

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *