Рецепт: борщ с кислой капустой


борщ с кислой капустой Борщ имеет много разновидностей. В этот раз мы приготовим его с кислой капустой. При подаче не забудьте заправить сметаной.

Ингредиенты

  • Свинина200 гр.
  • Капуста квашеная150 гр.
  • Свекла2 средние шт.
  • Картофель2 средние шт.
  • Лук1 шт.
  • Томатный соус2 ст.л.
  • Сахар1 ч.л.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Растительное масло для жарки

Информация

Суп
Порций – 5.
Время приготовления – 1 час.
Русская кухня.

Борщ с кислой капустой : как приготовить

Положим в кастрюлю мясо, зальем водой и поставим варить. После закипания добавим капусту и очищенную свеклу целиком, солим. Варим под крышкой 30-40 минут до готовности свеклы.
Очищенный картофель нарезаем и добавляем в кастрюлю. Варим еще 10-15 минут.
Лук нарезаем, обжариваем на растительном масле и добавляем в кастрюлю. Добавляем томатный соус.

Свеклу достаем из кастрюли, нарезаем тонкой соломкой и кладем обратно в борщ. Добавляем сахар, перец. Выдавливаем через чеснокодавку чеснок.
Даем пару минут покипеть, выключаем и оставляем борщ настояться минут 10. Приятного аппетита!
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - борщ с кислой капустой - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Комментарии:
  • Speksa:

    Борщ с квашеной капустой готов! Борщ разлить по тарелкам, заправить сметаной и посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *