Рецепт: борщ с черносливом


Ингредиенты
- Мясо свинины на кости - 1,5 кг
- Свекла - 1 шт.
- Чернослив - 100 г
- Капуста - 0,3 кочана
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1-2 головки
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Фасоль в томате - 1 банка
- Сало или раст. масло - 50 г
- Соль
- Перцы
- Свежая зелень
- Сметана
Информация
СупПорций - 6.
Время приготовления - 1,5 часа.
Украинская кухня.

Борщ с черносливом: как приготовить




Рекомендуем! Сочетание вкуса запеченной свинины и чернослива идеально. Попробуйте!
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: