Рецепт: винегрет с квашеной капустой


винегрет с квашеной капустой Сегодня мы предлагаем вам винегрет с добавлением квашеной капусты. Такой салат можно готовить в любое время года - вкусно и полезно.

Ингредиенты

  • Свекла - 500 г
  • Картофель - 400 г
  • Капуста квашеная - 200 г
  • Огурцы соленые - 3 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Растительное масло нерафинированное - 4 ст.л.

Информация

Салат
Порций - 4
Время приготовления - 40 мин

Винегрет с квашеной капустой: как приготовить

Отварить картофель и свеклу в отдельных кастрюлях до готовности, остудить и очистить. Картофель нарезать на средние кусочки.
Огурцы нарезать на средние кусочки, добавить квашеную капусту.
Свеклу нарезать на средние кусочки, лук мелко порубить. Заправить растительным маслом, перемешать и можно подавать.
Приятного аппетита!
Распечатать Распечатать |
L
o
a
d
i
n
g
.
.
.
Тест: насколько вы красивы (внешне и внутренне)
Этот простой тест с точностью в 90% расскажет, насколько вы красивы. У вас есть 5 секунд для размышления над каждым из вопросов.


Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Комментарии:
  • Автор: лисенок021187 Добавлено Декабрь 4, 2017 в 16:13

    Очень вкусный и полезный салатик. Но ко всем выше перечисленным ингредиентам добавляю еще консервированный зеленый горошек и нарезанную маленькими кубиками отварную морковку. Эти овощи делают наш салатик более ярким и добавляют ему более насыщенный вкус. Он подходит как для семейного ужина, так и для праздничного стола, гости всегда в восторге от его вкуса.

    Ответить
  • Автор: EllePurple Добавлено Декабрь 2, 2017 в 13:04

    Очень легкий, вкусный, полезный салат с массой витаминов, который, кстати, очень быстро и без мытарства стряпается. Но очень важно правильно выбрать продукты.
    Картофель лучше всего брать не крахмалистый, а тот, который «держит форму» и после варки не начинает разваливаться.
    Свекла должна быть средних размеров, а лучше всего брать маленькие плоды — они обычно самые сочные и твердых «корочек» у них не бывает, плюс кожица после варки отходит легко. Лук я всегда заменяю луком-пореем, он сочнее, не такой горький, и неприятного вкуса во рту не оставляет.
    И вот касательно заправки: пробуйте льняное масло или виноградное, благодаря их горьковатому привкусу вкус самого салата раскрывается как нельзя лучше. И лимонного сока не забудьте добавить, для такого салатика он идеально подходит!

    Ответить
  • Автор: Антония Добавлено Декабрь 2, 2017 в 11:56

    Помог не сорваться с диеты. Отлично в пост и разгрузочные дни, сытный и полезный, много витамин. Обязательно добавляю красную отварную фасоль или консервированный зеленый горошек, петрушку или кинзу для свежести.

    Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Рецепты дня