Категории блюд:


Скумбрия под шубой


скумбрия под шубой Альтернатива всем известному салату «Селедка под шубой», только вместо селедки используем скумбрию. Готовить будем порционно.

Ингредиенты

  • Скумбрия холодного копчения150 г
  • Свекла200 г
  • Картофель200 г
  • Морковь70 г
  • Лукпо вкусу
  • Майонезпо вкусу
  • Яйцо1 шт.

Информация

Салат
Порций – 3
Время приготовления – 30 мин

Скумбрия под шубой: рецепт, как приготовить

Отварить все овощи до готовности, остудить и очистить. На порционную тарелку поставить кулинарное кольцо, на дно натереть на крупной терке картофель.
Затем слой моркови.
Скумбрию очистить от кости и кожи, нарезать на средние кусочки и уложить на морковь.
На скумбрию кладем мелко рубленый лук.
Слой тертой свеклы.
Покрываем майонезом и тертым желтком, аккуратно снимаем кулинарное кольцо. Подавать в охлажденном виде. Приятного аппетита!

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - скумбрия под шубой - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии

Добавить комментарий