Рецепт: салат с редисом, кабачком, яйцом и зеленым луком


салат с редисом, кабачком, яйцом и зеленым луком Свежий, витаминный, диетический весенне-летний салат способствует укреплению здоровья и очищению организма. Если хотите приготовить боле сытный вариант салата, в качестве заправки используйте майонез, йогурт или жирную сметану.

Ингредиенты

  • Редис - 10 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Молодой кабачок маленького размера - 1 шт.
  • Лист салата - 4-5 листов
  • Лук зеленый - 1/2 - 1 пучок
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Масло подсолнечное нерафинированное - 5 ст.л.
  • Соль морская - 1/2 ч.л.

Информация

Салат
Порций - 2.
Время приготовления - 15 минут.

Салат с редисом, кабачком, яйцом и зеленым луком: как приготовить

Порубить сваренное вкрутую яйцо, нарезать редис на тонкие круги, на очень тонкие круги нарезать молодой кабачок (использовать специальный нож для овощей), зелень мелко порубить.
В глубокой посуде смешать все овощи, яйцо, зелень, полить лимонным соком и подсолнечным маслом, по желанию приправить солью. Перемешать.
Приятного аппетита!
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *