Рецепт: салат с копченой куриной грудкой и черносливом


Ингредиенты

  • Салат латук1 шт.
  • Копченая куриная грудка0,5 шт.
  • Чернослив6 шт.
  • Бальзамический уксус1 ч.л.
  • Растительное масло2-3 ст.л.
  • Сольпо вкусу

Информация

Салат

Салат с копченой куриной грудкой и черносливом : как приготовить

Сполоснуть под проточной водой листья салата, обсушить их на полотенце и положить в холодильник минут на 20-30.
Промыть чернослив и нарезать его мелкими кубиками (чем меньше, тем лучше).
Снять кожу с куриной грудки, порезать мясо маленькими кусочками.
Для приготовления соуса перемешать в мисочке растительное масло и бальзамический уксус из лесных ягод.
Достать из холодильника листья салата, порезать или же порвать их на небольшие кусочки и положить в салатницу. Добавить туда же чернослив и куриное мясо. Полить все соусом, перемешать и поставить в холодильник минут на 30. Посолить по вкусу.
Категории блюда: Блюда из куриной грудки,
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - салат с копченой куриной грудкой и черносливом - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *