Рецепт: салат с беконом


салат с беконом Попробуйте вкусный, воздушный салат с беконом.

Ингредиенты

  • Салат айсберг200 г
  • Бекон копченый50 г
  • Огурец100 г
  • Морковь50 г
  • Куриное филе150 г
  • Сметана1 ст.л.
  • Майонез1 ст.л.
  • Сольпо вкусу
  • Хлеб зерновой1 кусок

Информация

Салат
Порций – 2
Время приготовления – 30 мин

Салат с беконом : как приготовить

Филе курицы отварить в подсоленной воде до готовности. Салат помыть, обсушить и нарезать.
Морковь очистить и натереть на крупной терке, огурец нарезать на кусочки.
Филе курицы остудить, нарезать на кусочки.
Бекон нарезать на кусочки и обжарить на сухой сковородке. Через 2 минуты добавить хлеб, нарезанный кубиками.
Перед подачей в салат переложить бекон с сухариками, посолить по вкусу и заправить соусом из сметаны и майонеза. Приятного аппетита!
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - салат с беконом - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *