Рецепт: салат «обжорка»


салат обжорка Предлагаем сытный и вкусный салат «Обжорка», он может быть приготовлен слоёным или просто перемешанным. Используйте готовое куриное мясо – копченое, жареное или запеченное, а огурцы свежие или маринованные. Подходит на праздничный стол.

Ингредиенты

  • Куриное мясо300 г
  • Морковь по-корейски150 г
  • Шампиньоны150 г
  • Чернослив150 г
  • Огурцы маринованные100 г
  • Майонез100 мл
  • Свежая зеленьпо вкусу
  • Растительное маслодля жарки

Информация

Салат
Порций – 4
Время приготовления – 25 мин

Салат «обжорка» : как приготовить

Шампиньоны нарежьте и обжарьте на растительном масле до готовности.
Уложите на плоское блюдо слой из шампиньонов.
Куриное мясо нарежьте кубиками, сделайте из него следующий слой и нанесите сеточку из майонеза.
Следующие слои: морковь по-корейски и распаренный и нарезанный соломкой чернослив и снова сеточка из майонеза.
Огурцы нарежьте кубиками, зелень (лук, укроп или петрушку) порубите и укройте ими салат.
Салат «Обжорка» готов.
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - салат «обжорка» - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *