Рецепт: салат из рыбных консервов с морковью


салат из рыбных консервов с морковью У вас праздник, а времени на готовку совсем нет? Тогда воспользуйтесь этим рецептом приготовления салата. Можно использовать любую рыбу в собственном соку.

Ингредиенты

  • Рыбные консервы - 1 банка
  • Морковь - 150 г
  • Лук - 1 шт.
  • Сыр - 200 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Майонез - по вкусу
  • Масло для жарки

Информация

Салат
Порций - 3
Время приготовления - 15 мин

Салат из рыбных консервов с морковью: как приготовить

Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до готовности.
Мелко порезать небольшую луковицу, сыр и отварные яйца натереть на крупной терке.
Сложить слоями обжаренную морковь, консервы, лук, яйца, сыр, промазывая их майонезом. Слои повторить второй раз. Приятного аппетита!
Категории блюда: Салаты на скорую руку,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *