Салат из рыбных консервов с морковью


Автор:
Кулинар-любитель

У вас праздник, а времени на готовку совсем нет? Тогда воспользуйтесь этим рецептом приготовления салата. Можно использовать любую рыбу в собственном соку.

Ингредиенты

  • Рыбные консервы - 1 банка
  • Морковь - 150 г
  • Лук - 1 шт.
  • Сыр - 200 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Майонез - по вкусу
  • Масло для жарки

Информация

Салат
Порций - 3
Время приготовления - 15 мин

Как приготовить

Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до готовности.
Мелко порезать небольшую луковицу, сыр и отварные яйца натереть на крупной терке.
Сложить слоями обжаренную морковь, консервы, лук, яйца, сыр, промазывая их майонезом. Слои повторить второй раз. Приятного аппетита!
Салат из рыбных консервов с морковью
Оценка: 5. Всего голосов: 36


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *