Рецепт: салат из печени трески


Автор:
Фуд-блогер и фотограф

салат из печени трески Праздничный салат из печени трески украсит любой стол и удивит любого гостя. Очень нежный и сытный.

Ингредиенты

  • Печень трески консервированная - 150 г
  • Персик консервированный - 300 г
  • Лук красный - 50 г
  • Яйцо куриное - 4 шт.
  • Майонез - 2 ст.л
  • Лук зелёный - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу

Информация

Салат
Порций - 3
Время приготовления - 20 мин

Салат из печени трески: как приготовить

Яйца сварить, почистить и нарезать кубиками.
Красный лук очень мелко нарезать.
Сложить яйца и лук в одну глубокую посуду.
Добавить печень трески, нарезанную средними кусочками. Добавить майонез. Солить и перчить по вкусу.
Консервированные персики выложить на блюдо разрезом вверх.
На каждую половинку выложить начинку. Можно подавать! Приятного аппетита!
Салат из печени трески
Оценка: 5. Всего голосов: 30


Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *