Рецепт: салат из куриной печени с грибами


Очень хорошо нежная куриная печень сочетается с грибами. Данное блюдо можно о подавать на праздниках вместо надоевшего оливье. Этот салат прост, но обладает изысканным вкусом и наверняка понравится даже самым привередливым гурманам.

Ингредиенты

  • Куриная печень - 0,2 кг
  • Грибы шампиньоны - 0,2 кг
  • Яйца - 3 шт.
  • Огурцы - 1 шт.
  • Лук
  • Уксус
  • Сахар
  • Перец ч/м
  • Соль
  • Майонез - по вкусу
  • Зелень

Информация

Салат
Время приготовления - 40 минут.

Салат из куриной печени с грибами: как приготовить

Сварить печенку, грибы и яйца.
Лук замариновать. Для этого его надо мелко порезать, насыпать по щепотке сахара, соли и перца, после чего добавить 1 ч. л. уксуса и залить кипятком. Дать настояться минут 15, затем маринад слить.
Когда грибы, печенка и яйца остынут, все мелко нарезать, добавить огурец, порезанный кубиками, и маринованный лук. Заправить салат майонезом, хорошо перемешать и посыпать сверху зеленью. Салат готов.
Категории блюда: Блюда из куриной печени,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *