Рецепт: салат из куриного филе с грибами


Сочетание курицы и грибов уже давно стало классическим. Однако другие ингредиенты придают закуске необычный вкус, а оригинальная подача выделяет салат на общем фоне аналогичных блюд.

Ингредиенты

  • Филе куриное отварное - 200 г
  • Грибы отварные - 300 г
  • Горошек зеленый консервированный - 6-7ст.л.
  • Капуста пекинская - 1 шт.
  • Яйца вареные - 3 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Майонез

Информация

Салат

Салат из куриного филе с грибами: как приготовить

Салат подавайте порционно – в маленьких салатниках или пиалах. Выкладывайте салат слоями (каждый из них щедро смазывая майонезом) в такой последовательности: - мелко нашинкованная пекинская капуста; - разделенное на волокна мясо; - натертые на мелкой терке вареные яйца; - мелко нарезанный репчатый лук (его нужно совсем немного); - мелко нарезанные грибы; - мелко нашинкованная пекинская капуста; - украсьте салат консервированным горошком.
Особенность такой подачи салата в том, что каждый едок по своему желанию может перемешать закуску или оставить салат слоенным.
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *