Салат из болгарского перца


5/5 - (42 голосов)
Мы предлагаем вам сделать не просто салат, а яркий и вкусный гарнир к любому мясу. Мы добавили семена кунжута и подсолнечника для более выразительного вкуса. Попробуйте приготовить этот замечательный салат и вы.

Ингредиенты

  • Перец красный - 1 шт.
  • Перец зелёный - 1 шт.
  • Перец жёлтый - 1 шт.
  • Лук зелёный - по вкусу
  • Помидоры - 4 шт.
  • Оливки - 70 г
  • Чеснок - 1 долька
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Семечки подсолнечника - 1 ст.л.
  • Кунжут - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу

Информация

Салат
Порций - 3
Время приготовления - 10 мин

Как приготовить

Помидоры нарезать дольками.
Перцы нарезать тонкой соломкой.
Чеснок и лук мелко накрошить.
В салат добавить целые оливки без косточек.
Семечки и кунжут обжарить до золотистого цвета в растительном масле.
Дать остыть и добавить их в салат вместе с маслом, в котором они жарились.
Витаминный гарнир к любому мясному блюду готов. Приятного аппетита!
5/5 - (42 голоса)

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *