Рецепт: овощной салат с рыбой холодного копчения


овощной салат с рыбой холодного копчения Салат, который понравится вашим мужчинам. А если ваш мужчина - рыбак, то аплодисменты вам будут гарантированы. Попробуйте сделайте, чтобы потом принимать комплименты.

Ингредиенты

  • Картошка - 100 г
  • Морковь - 100 г
  • Огурец солёный - 100 г
  • Толстолобик холодного копчения - 200 г
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Майонез - 3 ст.л.
  • Соль - по вкусу

Информация

Первое блюдо
Порций - 3
Время приготовления - 30 мин

Овощной салат с рыбой холодного копчения: как приготовить

Картофель и морковь отварить "в мундирах". Почистить, нарезать кубиками.
Яйца сварить, почистить, порезать кубикам. Солёный огурец также порезать кубиками.
Из филе рыбы удалить все косточки, затем филе нарезать кубиками.
Соединить все ингредиенты. Заправить салат 3 ложками майонеза. Перемешать.
Приятного аппетита.
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Овощи,


Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *