Рецепт: мангольд с форелью гриль


мангольд с форелью гриль Мангольд - листовая свекла, обладает нежным вкусом. Им можно заменить листья салата, также используются для украшения блюд.

Ингредиенты

  • Мангольд - 100 г
  • Стейк форели - 200 г
  • Сыр дор блю - 70 г
  • Помидоры черри - 10 шт.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Оливковое масло - 4 ст.л.
  • Сок лимона - 1 ст.л.

Информация

Салат
Порций - 2.
Время приготовления - 20 минут.

Мангольд с форелью гриль: как приготовить

Мангольд переложить в дуршлаг и промыть под проточной водой. Переложить на бумажное полотенце, чтобы стекла лишняя жидкость. Разложить на порционные тарелки горочкой. Сверху уложить кусочки дор блю.
Стейк форели обжарить на сковороде гриль.
С двух сторон до румяной корочки. Остудить и отделить филе рыбы от кости и кожи.
Кусочки рыбы разложить на салат.
Помидоры черри разрезать на 2 части и разложить сверху. Полить соусом из оливкового масла, соевого соуса и лимонного сока. Приятного аппетита!
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *