Рецепт: салат из пекинской капусты с орехами и сухофруктами


салат из пекинской капусты с орехами и сухофруктами Предлагаем простой, быстрый и полезный салатик из пекинской капусты и разных сухофруктов. Заправить салат можно сметаной или йогуртом.

Ингредиенты

  • Пекинская капуста - 300 г
  • Чернослив - 10 шт.
  • Курага - 10 шт.
  • Изюм - 100 г
  • Орехи грецкие - 4 шт.
  • Сметана - 50 мл

Информация

Салат
Порций - 4.
Время приготовления - 20 минут.

Салат из пекинской капусты с орехами и сухофруктами: как приготовить

Сухофрукты вымойте и залейте кипятком. Дайте им пропариться около 15 минут.
Пекинскую капусту нашинкуйте.
Чернослив, курагу и изюм откиньте на дуршлаг и обсушите.
Чернослив и курагу нарежьте, например, соломкой.
Соедините в миске пекинскую капусту, чернослив, курагу, изюм и рубленные ядра грецких орехов, заправьте сметаной. Салат готов!
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *