Салат из морской капусты с морковью по-корейски

Автор:

4/5 - (81 голосов)
Предлагаем очень быстрый и полезный салат с ярким вкусом. Данный состав ингредиентов может быть начинкой к бутербродам и рулетам в лаваше, а также вкусен в качестве дополнения к картофельным гарнирам.

Ингредиенты

  • Морская капуста - 1 банка
  • Морковь по-корейски - 100 г
  • Лук - 0,5 головки
  • Маринованный огурец - 0,5 шт.
  • Черный молотый перец - 1 щепотка

Информация

Салат
Порций - 3.
Время приготовления - 5 минут.

Как приготовить

Откройте банку с морской капустой и слейте жидкость. Если морская капуста в виде длинных водорослей, то по желанию можно их порубить ножом покороче.
Лук тонко нашинкуйте, огурец маринованный или корнишоны нарежьте соломкой. Соедините все ингредиенты и посыпьте молотым черным перцем.
Перемешайте. Салат получается пикантным, сочным и дополнительной заправки не требует.
Этот салат может быть самостоятельным блюдом, а также начинкой для бутербродов или для рулета в лаваше. Приятного аппетита!
4/5 - (81 голос)

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *