Рецепт: фасолевый салат


фасолевый салат Стручковая фасоль низкокалорийна и легко усваивается. Она отлично подойдет для диетического питания.

Ингредиенты

  • Фасоль стручковая - 250 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Сметана (майонез) - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу

Информация

Салат
Порций - 2
Время приготовления - 20 мин

Фасолевый салат: как приготовить

Фасоль отварить в подсоленной воде примерно 7-10 минут, слить воду, остудить и переложить в салатник.
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и разрезать на дольки.
Лук мелко порубить и обжарить на масле до золотистого цвета.
Яйца и обжаренный лук отправить в салатник, посолить, заправить сметаной, перемешать.
Приятного аппетита!
Категории блюда: Блюда из фасоли,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *