Рецепт: cалат с сердцем


cалат с сердцем Простой и очень вкусный салат можно приготовить из сердца. В сочетании с красным луком салат получается сочный.

Ингредиенты

  • Сердце - 300 г
  • Салатный лист - 6 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Красный лук - 1/2 шт.
  • Майонез - 2 ст.л
  • Мята - 2 веточки
  • Соль - по вкусу

Информация

Салат
Порций - 3
Время приготовления - 40 мин

Cалат с сердцем: как приготовить

Сердце отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить, срезать жир и протоки. Нарезать соломкой.
Салатный лист перебрать, помыть, промокнуть полотенцем. Порвать на небольшие кусочки.
Картофель отварить "в мундирах". Остудить и почистить. Нарезать соломкой.
Яйцо куриное сварить и почистить. Яйца и красный лук нарезать полукольцами.
Сердце, салатный лист, красный лук, яйца сложить в миску.
Посолить по вкусу. Добавить мелко нарезанную мяту. Заправить майонезом. Салат перемешать.
Сверху украсьте салат кусочками нарезанного сердца. Приятного аппетита!
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *