День индейки по-русски



Изображение с сайта lori.ru
В Ростове-на-Дону, на территории парка Островского, был проведен первый русский День индейки. Несмотря на то, что накануне прошел сильный дождь, мероприятие посетили более 5000 жителей Ростова и области, гости из других регионов России и даже из стран ближнего зарубежья.

Абсолютно бесплатно каждый из гостей мог попробовать мясо по-кавказски, шашлычные сосиски, люля-кебаб, гузки, шашлык и даже индейку на вертеле. Профессионально приготовленные и красиво оформленные блюда шли нарасхват в прямом смысле слова.

Гостям было предложено ответить на вопрос, из какого мяса были приготовлены блюда, которые понравились им больше всего. 34% опрошенных думали, что они попробовали не только индейку, но еще и говядину, курятину и даже свинину.

Вадим Ванеев, генеральный директор компании, которая организовала это мероприятие, не удивлен подобными результатами опроса, ведь профессиональные кулинары знают, что по вкусу верхняя часть индейки напоминает свинину, а нижняя – говядину.

Компания хотела показать, что, помимо вкусовых и кулинарных достоинств, мясо индейки очень полезно и хорошо усваивается организмом – при его употреблении в желудке не возникает ощущения тяжести.

Сообщество игры Pokemon Go:

Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *