Изобретены новые приспособления для сохранности еды



Изображение с сайта lori.ru
Проблема сохранности пищи получила новое решение. Речь идет не только о сохранности свойств еды, но и собственно порций. Компания «Franmara Inc», которая специализируется на выпуске аксессуаров для вин, разработала новую винную пробку под названием «Combo Liquor/Wine Bottle Lock».

Новая многоразовая пробка для вин или ликеров выполняет две функции: позволяет открытому вину долго оставаться свежим и препятствует открытию бутылки нежелательными дегустаторами. Используя новую чудо-пробку, приобретенную всего за $14,49, покупатель будет уверен, что свое вино выпьет только он, а не гости либо несовершеннолетние дети.

По этому же пути пошли инженеры концерна «Ben & Jerry», производящего мороженое. Приобретя за $6,64 специальную пластиковую крышку, которая подходит к упаковкам выпускаемого компанией мороженого, можно не переживать, что оставленная на ночь порция мороженого не «доживет» до утра. Пластиковая крышка блокируется индивидуальным кодом. Вдобавок на крышке присутствует издевательская надпись, гласящая что-то вроде «Простите, находящееся здесь мороженое – мое».

Русскоязычное сообщество Pokemon Go:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - изобретены новые приспособления для сохранности еды - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *