Новинка: замороженная пивная пена



Изображение с сайта lori.ru
Компания Kirin (Япония) разработала новаторскую технологию производства замороженной пены, способной эффективно охлаждать пиво в течение получаса. Замороженная пена изготавливается из чистого пива.

Производство пены выполняет машина, похожая на автомат для выпуска замороженного йогурта. Она покрывает пиво белой субстанцией, в результате чего порция напитка напоминает мягкое ванильное мороженое.

Даже когда температура окружающей среды достигает +40 ºС, пена способна сохранять пиво охлажденным не менее получаса. На то, чтобы выпить пинту пива, люди в среднем тратят 22 минуты, и теперь напиток будет оставаться холодным до того момента, пока его не допьют.

По словам маркетингового бренд-менеджера компании Kirin Кунихико Кадото, вначале специалисты компании предполагали, что клиенты выпивают бокал пива за 5 минут. С течением времени стало очевидным, что юноши и женщины тратят на эту процедуру гораздо больше времени. Покупателям нравится, что с течением времени их пиво все так же остается холодным.

Инновация была изобретена с целью увеличить продажи пива. В последнее время молодежь предпочитает коктейли и вина, и производители янтарного напитка стремятся изменить эту тенденцию.

Профессиональная фотосъемка:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - новинка: замороженная пивная пена - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *