Корейская кухня для россиян



Изображение с сайта lori.ru
ИТАР-ТАСС сообщает, что в Москве была проведена встреча министра продовольствия Республики Корея Со Гю Енома с мастерами поварского дела и представителями русских кулинарных вузов. В ходе встречи Со Гю Еном заявил присутствующим, что Россия является важным «мостом» в деле популяризации корейской кухни.

Встреча, в которой принимали активное участие сотрудники посольства Республики Корея, переросла в презентацию блюд, которые входят в состав традиционной корейской кухни.

Высокопоставленный корейский чиновник заявил, что корейская кухня становится все более популярной во всем мире. В этих условиях министру особенно приятно чувствовать интерес к национальной корейской кухне со стороны Российской Федерации.

Со Гю Еном вручил представителям русских вузов, в которых изучается искусство приготовления блюд традиционной корейской кухни, памятные подарки. В ходе встречи-презентации дипломат принял участие в приготовлении некоторых национальных деликатесов.

На территории Кореи активно употребляется в пищу собачье мясо – собачатина находится на 4 месте по частоте употребления после традиционных свинины, говядины и курятины.

Услуги фотографа:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - корейская кухня для россиян - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *