Категории блюд:


loading...

Корейская кухня для россиян

19.04.2013
загрузка...


Изображение с сайта lori.ru
ИТАР-ТАСС сообщает, что в Москве была проведена встреча министра продовольствия Республики Корея Со Гю Енома с мастерами поварского дела и представителями русских кулинарных вузов. В ходе встречи Со Гю Еном заявил присутствующим, что Россия является важным «мостом» в деле популяризации корейской кухни.

Встреча, в которой принимали активное участие сотрудники посольства Республики Корея, переросла в презентацию блюд, которые входят в состав традиционной корейской кухни.

Высокопоставленный корейский чиновник заявил, что корейская кухня становится все более популярной во всем мире. В этих условиях министру особенно приятно чувствовать интерес к национальной корейской кухне со стороны Российской Федерации.

Со Гю Еном вручил представителям русских вузов, в которых изучается искусство приготовления блюд традиционной корейской кухни, памятные подарки. В ходе встречи-презентации дипломат принял участие в приготовлении некоторых национальных деликатесов.

На территории Кореи активно употребляется в пищу собачье мясо – собачатина находится на 4 месте по частоте употребления после традиционных свинины, говядины и курятины.

Услуги фотографа:




Самые интересные новости:




Комментарии

Добавить комментарий