Турецкие коровы протестуют против алкоголя



Изображение с сайта lori.ru
Представители молодежного корпуса «AK Parti» провели направленную против «Октоберфеста» акцию протеста, на которую привели даже корову. Участники протестовали и против праздника, и против распития алкоголя, которым он сопровождался.

В высказываниях присутствующих угадывался также политический подтекст – куда без него? Основная оппозиционная турецкая партия была названа подстрекателем жителей Турции к употреблению алкоголя, а глава администрации – главным аниматором происходящего.

Протестующие добивались сворачивания празднований «Октоберфеста», а приведенная ими корова символизировала отход от вредных для здоровья нации привычек и правильное питание.

Глава протестующих Хыфзуллах Шахбаз назвал «Октоберфест» акцией позора для Турции, направленной на привлечение к Анталии внимания немецких туристов. Он напомнил присутствующим о преступлениях, совершенных в плену алкоголя. Х. Шахбаэ озвучил предположение, что фестиваль организован не для туристов, а для коренных турков, в доказательство чего он привел факт распространения рекламирующих праздник брошюр на территории университета Анталии.

В качестве альтернативы враждебному пивному «Октоберфесту» Х. Шахбаз предложил провести праздник, посвященный айрану (кисломолочному напитку).

Фотосъемка в Москве:

Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *