Лондонская Олимпиада собрала лучших поваров



Изображение с сайта lori.ru
Хедлайнеры поварского дела собрались в столице Великобритании, чтобы угощать посетивших Олимпиаду болельщиков. Всемирно известные повара в течение Олимпийских игр побалуют посетителей Лондона 14 миллионами порций разнообразнейших закусок и полноценных блюд. На мероприятии будут представлены блюда практически всех кухонь мира.

К примеру, из блюд швейцарской кухни повара угостят желающих следующими: Zürcher Geschnetzeltes (грибы готовятся с кубиками телятины и сливочным соусом); рёсти (оладьи преимущественно из картофеля всех видов: вареного, жареного, тертого на терке).

Для VIP-гостей созданы 5 винных карт, в ассортимент которых включены вина: тванские «Пино нуар» и «Совиньон блан»; швейцарские «Мерло» и «Шардоне»; Cornalin и Fendant из расположенного выше Мартиньи региона Вале.

Американская кухня порадует своих почитателей чизкейками, ребрышками барбекю и другими оригинальными блюдами из всех штатов страны.

Блюда всех кухонь, помимо потрясающих вкусовых качеств, объединяет то, что все используемые в них продукты будут приобретены в Великобритании.

Фотографы Москвы:

Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *