В Москве открыт ресторан Time/Food



Изображение с сайта lori.ru
Художественная группа E-Flux открыла в Москве ресторан Time/Food. Заведение расположено в Скарятинском переулке, в доме номер 7. Здесь посетители смогут не только отведать блюда, приготовленные по рецептам современных художников, но и прослушать лекции об искусстве и политике.

Лекции и дискуссии на тему «Искусство и восстание» будут проводиться на английском языке. Можно будет услышать выступления искусствоведа Бориса Гройса, писателя Франко Берарди и художника Лиама Гиллика. Посетить ресторан, открытый с четверга по воскресенье, можно с 14 до 16 часов. Заведение работал в течение месяца: с 15 мая по 15 июля.

Один обед в московском ресторане Time/Food стоит полчаса времени, которое было получено на англоязычном сайте Time/Bank после регистрации. Для того чтобы просто посетить ресторан и прослушать лекцию, а также принять участие в дискуссии, предварительная регистрация не обязательна.

Идея данного ресторана представляет собой вольную русскую интерпретацию западного проекта Time/Food. Суть проекта состоит в том, что одни люди заказывают услуги, а другие их предоставляют за кредиты времени в выдуманной валюте Time-Dollar (Hour Notes). Аналогичные рестораны открыты в Берлине и Нью-Йорке.

Рекомендуем:

Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *