Лучший американский шеф-повар-2012



Изображение с сайта lori.ru
Лучшим шеф-поваром 2012 года в США был объявлен Дэниел Хумм, который работает в нью-йоркском ресторане Eleven Madison Park.

В этом году фонд Джеймса Бэарда присуждал этот почетный титул в 25-й раз. В гастрономическом сообществе Америки этот конкурс имеет самый большой авторитет.

Дэниэл Хумм – швейцарец, который работает в Нью-Йорке. Он стал широко известен благодаря своему стремлению творчески переосмыслить традиции и рецепты французской кухни, которые служат ему для инновационных кулинарных экспериментов.

Недавно Eleven Madison Park занял 10-е место в списке The World’s 50 Best Restaurants Awards (ежегодный список 50 самых лучших ресторанов мира) по версии, предложенной британским профессиональным изданием Britain’s Restaurant Magazine.

В число лучших американских ресторанов были включены также Tom Douglas в Сиэтле и Boulevard в Сан-Франциско. А награду за самый безупречный сервис получил ресторан La Grenouille, который находится на Манхэттене в Нью-Йорке.

Рекомендуем:

Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *