Золотая пицца



Изображение с сайта lori.ru
Издание The Rich Times сообщает, что в Индии появилась новая кулинарная мода.

Особенное отношение к золоту у индусов присутствовало всегда, однако сейчас здесь наблюдается самый настоящий бум, причиной которого стало кулинарное золото.

Дело в том, что еще в конце 2011 года в некоторых индийских ресторанах появилось блюдо доса (блины), содержащее золото. Теперь же ресторан Billo’s Cafe в Мумбаи предлагает своим посетителям необычное блюдо под названием Swiss Gold 24 karat pizza, в состав которого входят пластины из 24-каратного золота.

При старте продаж на золотую пиццу можно получить скидку, предъявив специальный купон. В таком случае это престижное и уникальное блюдо можно заполучить всего лишь за 24 доллара.

Согласно Аюверде (система ведической медицины, повсеместно распространенная в Индии), употребление в пищу золота очень полезно для организма: оно стимулирует циркуляцию энергии и крови в организме человека, укрепляет иммунитет, снимает нервное напряжение. И хотя современная медицина отрицает лечебные свойства золота, индийских гурманов это не останавливает.

Рекомендуем:

Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *