Посетителей La Fisherman закрыли в ресторане



Изображение с сайта lori.ru
В одном из американских ресторанов произошел неслыханный случай: за отказ заплатить чаевые посетителей не выпускали из заведения.

Daily Mail сообщает, что инцидент произошел в ресторане La Fisherman, который расположен в городе Хьюстон штата Техас. Политика заведения такова, что в случае, когда в состав сидящей за столом компании входит более 5 человек, сумма счета автоматически увеличивается на 17%. Это правило не должно являться неожиданностью для клиентов ресторана, поскольку оговорено в меню.

Посетительница Жасмин Маркс с друзьями находились в La Fisherman, и им предъявили счет, общая сумма которого была, согласно правилам заведения, увеличена на 17%. Однако Жасмин отказалась оплатить чаевые, заявив, что ее друзей плохо обслуживали, официанты им грубили, а некоторые заказы не были принесены вообще.

В ответ администратор ресторана закрыл входную дверь и вызвал полицию. В результате Жасмин Маркс все же пришлось заплатить чаевые. Кто в данной ситуации был прав, мы не знаем наверняка, но, как говорится, осадок-то остался.

Рекомендуем:

Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *