В Москве откроется ресторан, где обед можно будет отработать



Изображение с сайта lori.ru
В скором времени в Москве в рамках проекта Time/Food откроется ресторан, в котором можно будет поесть без денег в обычном понимании этого слова.

Оплатить услуги ресторана можно будет при помощи кредита времени, который предоставляет сайт Time/Bank. Суть проекта такова, что в течение «кредита времени» клиент должен будет выполнить указанную ему работу. Это будет не только мытье посуды или уборка зала – может быть заказана любая услуга, в том числе выполнение работы по своей специальности.

В рамках проекта Time/Bank время, затраченное каждым участником на выполнение какой-либо работы, оценивается одинаково – по фактической продолжительности работы независимо от ее содержания. К примеру, час работы няни приравнивается к часу работы юриста.

В ресторане можно будет не только отведать блюда мексиканской кухни, но и принять участие в дискуссиях о политике, искусстве и даже прослушать лекции на эти темы.

Организаторы проекта полагают, что идея ресторана в большей степени будет интересна для молодежи и поспособствует преодолению социальной отчужденности.

Новые статьи:

Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *