Русское Brasserie Pushkin в Нью-Йорке



Изображение с сайта lori.ru
Русская ресторанная компания Maison Dellos открыла в Нью-Йорке Brasserie Pushkin по адресу 41 West 57th Street.

Владелец компании Андрей Деллос объясняет, что за те тринадцать лет существования московского «Кафе Пушкинъ» оно стало настолько известно за рубежом, что даже попало в популярные туристические справочники. Теперь «Кафе Пушкинъ» рекомендуют посетить так же часто, как Красную площадь.

Андрей считает, что «Кафе Пушкинъ» является вполне экспортируемым продуктом, поэтому он в течение многих лет намеревался осуществить эту экспансию. Кроме того, русская кухня за рубежом представлена очень мало. В Европе русских ресторанов почти нет, в Нью-Йорке их единицы, а заведений, которые представляют высокую русскую кухню, в мире нет вообще, – уверен Деллос.

Нью-Йоркское Brasserie Pushkin – третье по счету под брендом «Пушкинъ» – имеет определенные сходства с московским оригиналом. Интерьер ресторана имеет большое количество классических цитат, но при этом он абсолютно современен. Эта же тенденция прослеживается и с кухней – аутентичная кухня, которая так выразительно представлена в «Кафе Пушкинъ», преподнесена здесь в современном варианте.

Андрей Деллос говорит, что сейчас он работает над двумя проектами ресторанов, которые в скором времени также планируется открыть в Нью-Йорке.

Новые статьи:

Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *