Музей вина мускатель скоро откроется в андалузской провинции Кадис



Изображение с сайта lori.ru
El Museo del Moscatel (Музей вина мускатель) скоро откроется в андалузской провинции Кадис, Испания.

Buena Espana сообщает, что в состав музея будут входить шесть тематических залов, которые расскажут посетителям о культуре виноделия, его истории развития на территории Андалусии и Испании в целом и, конечно, предоставят возможность попробовать продукцию. Музей будет оборудован современными аудиовизуальными устройствами, которые сделают экскурсию необычайно зрелищной и интересной.

Кроме дегустаций вин, в музее будут организованы дегустации местных продуктов, также здесь планируется проводить концерты фламенко. А на площадке под открытым небом планируется в мельчайших подробностях воспроизвести традиционный процесс приготовления настоящего андалузского вина.

Музей будет расположен в приморском городе Чипиона, который находится на 30 километров севернее Кадиса. На протяжении многих лет Чипиона славится винами, большую часть которых составляют напитки сорта мускатель. Город входит в состав территории, на которой производится херес – так называемой Marco de Jerez. Каждый год в конце июля – начале августа здесь проходит праздник, посвященный сбору винограда.

Новые рецепты:

Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *