Новые французские Sprite и Nestea



Изображение с сайта lori.ru
Coca-Cola Company сообщает, что начала выпускать на территории Франции новые полезные варианты известных напитков Nestea и Sprite.

Рецепт новых напитков отличается от стандартных тем, что в качестве подсластителя в них используется натуральный экстракт стевии, что позволяет снизить содержание сахара на целых 30%. Производитель утверждает, что этот натуральный подсластитель не только улучшает вкус напитков, но и безвреден для фигуры, поскольку в новых напитках содержится меньше калорий.

Компания обещает, что если новые напитки придутся потребителям по вкусу и будут пользоваться спросом, в ближайшем будущем будет начат выпуск газированных напитков нового поколения, в которых сахар будет полностью заменен на экстракт стевии.

Напомним, что благодаря своему сладкому вкусу стевия является естественным заменителем сахара и применяется в программах для снижения веса, в рационе больных, страдающих нарушениями обмена веществ и сахарным диабетом. Использование стевии как пищевого ингредиента было разрешено на территории Франции еще в 2009 году.

Новые рецепты:

Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *