Мастер-класс испанских закусок Хорхе-Анхеля Молинера



Изображение с сайта lori.ru
С 20 по 22 апреля в Москве прошла первая Ярмарка ПИР. На территории «Крокус-Экспо» площадью около 16 000 м², кроме прилавков с фермерскими продуктами, можно было найти еще много интересного, например, интерактивные кулинарные школы, где любой желающий мог приготовить что-нибудь самостоятельно.

Каждый день под руководством известных кулинаров проводились разнообразные мастер-классы. Были организованы кулинарные занятия на различные темы: от национальных кухонь до приготовления конкретных продуктов.

В первый день ярмарки, 20 апреля, с 15.30 до 16.30 свой мастер-класс провел известный повар и блоггер Хорхе-Анхель Молинер. Поддержку мастер-класса осуществляли компания Samsung, журнал Гастроном и компания Toppits – производитель фольги для запекания. Хорхе показал, как приготовить испанские закуски: печеные перцы с соленой рыбой, томаты с анчоусами и свежим сыром, а также тунец с оливками.

Хорхе-Анхель Молинер – автор блога Испанская Кухня... en ruso на русском языке, повар и преподаватель нескольких кулинарных школ.

Новые рецепты:

Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *