Постояльцы отеля Hotel Arts смогут летать в ресторан на вертолете



Изображение с сайта lori.ru
Теперь постояльцы престижного отеля Hotel Arts в Барселоне смогут добраться до двух- и трехзвездочных мишленовских ресторанов на вертолете. Правда, такая замечательная услуга предоставляется только для постояльцев номеров люкс.

Как правило, каталонские мишленовские рестораны расположены за городом. Вначале клиента на машине доставляют из гостиницы к местному аэродрому для вертолетов, откуда на одном из них он отправляется в выбранный мишленовский ресторан. Поездка от гостиницы до аэродрома Cathelicopters обычно длится не более 5 минут. Обратный путь из ресторана в отель также организован.

Чтобы побывать в мишленовском ресторане, столик всегда нужно заказывать заранее. Как правило, предварительный заказ должен быть сделан за неделю до планируемого визита. Услуга доставки в ресторан на вертолете стоит около 9300 долларов и рассчитана на 2 или 4 человека. Эта цена вполне соответствует стоимости проживания в люксовском Arts Suite, ночь в котором стоит более 16000 долларов.

Новые рецепты:

Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *