Пасха – прибыльный праздник



Изображение с сайта lori.ru
По наблюдениям редактора издания Kosher Today Менахема Любинского, производство и продажа в США пасхальных продуктов является выгодным и прибыльным бизнесом.

Менахем полагает, что американская индустрия пасхальных продуктов каждый год приносит владельцам 2,5 – 3 миллиарда долларов прибыли.

Во время Пасхи небывалой популярностью пользуются любые продукты, хоть как-то связанные с этим праздником. В огромных количествах продаются торты и пирожные с пасхальной символикой, готовые блюда из баранины и баранина в сыром виде. На прилавках магазинов можно найти даже кузнечиков из мармелада, которые символизируют одну из египетских казней.

С каждым годом увеличивается популярность кошерных продуктов и блюд, например мацы, гефилте фиш, цимеса, мороженых овощей, сухофруктов. К Пасхе кошерные блюда совместно с евреями покупают и представители других конфессий, в частности католики.

Предусмотрительные компании уже с января начинают готовить товары, входящие в пасхальный ассортимент, который с каждым годом становится все более разнообразным.

Новые рецепты:

Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *