Пассажиров British Airways будут кормить два шеф-повара



Изображение с сайта lori.ru
С июля по сентябрь этого года пассажиры самолетов British Airways смогут отведать деликатесы, которые обычно подаются в ресторанах. Для них будут работать авторы идеи – шеф-повара Саймон Халстоун и Хестон Блюменталь.

Хестон Блюменталь оценивает качество еды, которая подается пассажирам в самолетах, как не очень хорошее. Он утверждает, что если бы «авиаеда» продавалась по такой же цене, к примеру, в пабе, ее бы никто не покупал. В самолете же человеку приходится есть то, что ему предлагают.

Саймон и Хестон разрабатывали новое меню около года. Они решили, что для улучшения питания пассажиров самолетов нужно изменить блюда, которые входят в состав меню. Шеф-повара решили, что в самолете еда должна быть более острой и соленой, чтобы взбодрить подавленные перелетом органы чувств. Перегружать меню большим количеством блюд шеф-повара не намерены: они считают, что лучше меньше отличных блюд, чем много посредственных.

Однако в последнее время пассажиры все чаще, особенно в США, отказываются от употребления пищи непосредственно в самолетах. Большинство из них предпочитает обедать перед путешествием дома, в аэропорту в ожидании вылета или после приземления.

Новые рецепты:

Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *