Крымское вино от Жерара Депардье скоро выйдет в свет



Изображение с сайта lori.ru
Всемирно известный французский актер, ресторатор и винодел Жерар Депардье наконец-то приобрел давно приглянувшиеся ему виноградники в Крыму.

Еще 7 лет назад во время совместного посещения полуострова он рассказал тогдашнему президенту Украины В.А. Ющенко о своих намерениях заняться изготовлением вина на этой территории.

Жерар Депардье был намерен купить сельхозугодия на южном побережье Крыма еще в 2005 году, однако получил отказ от чиновников. Кавалера ордена Почетного легиона не устроило встречное предложение взять приглянувшиеся земли в аренду, и он на время отложил этот проект.

Сейчас Жерар Депардье занимается запуском производственных мощностей для выпуска вина недалеко от села Угловое. Уже приобретены виноградные плантации и полным ходом идет восстановление местного винзавода.

Секретарь сельсовета Оксана Швец подтвердила эту информацию. По ее словам, винодельческое хозяйство, которое находится за сельской территорией, ориентировано на выращивание элитных сортов винограда и хорошо охраняется.

Новые рецепты:

Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *