Шоколадное яйцо по рекордной цене



Изображение с сайта lori.ru
Яйца Фаберже давно стали символом роскоши в элегантной форме. Теперь мы можем полакомиться шоколадным вариантом самого дорогого яйца.

Шоколадная версия известного произведения ювелирного искусства названа в честь своего драгоценного собрата – «Фаберже». Изготовил его лучший шоколатье Соединённого Королевства Уильям Кёрли. Как ни парадоксально, шедевр совершенно не содержит драгоценных камней и металлов, все его части можно без опаски съесть.

В состав кулинарного изыска входит тёмный шоколад сорта Tuscan Amedei, стоимость которого достаточно высока, и натуральный японский васаби.

Дальнейшая судьба уникального яйца решится на аукционе. Предполагается, что его цена станет рекордной среди шоколадных яиц без драгоценностей, превысив предыдущий рекорд в 1000 фунтов ($1585).

Необычное лакомство было изготовлено в рамках празднования традиционного лондонского мероприятия – Faberge Big Egg Hunt, во время которого участники ищут спрятанные пасхальные яйца.

Традиционная русская кухня может предложить множество великолепных сладостей. Замечательный рецепт плюшек порадует вас простотой, простые рогалики с начинкой станут прекрасным завтраком для всей семьи, а вкусные оладьи из тыквы будут полезным дополнением к ужину.

Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *