Старейшая династия мясников



Изображение с сайта lori.ru
Англичане могут похвастать самой длинной непрерывной династией мясников. Семья Бэлсонов на протяжении 476 лет обеспечивает соседей свежим мясом.

За это время поучаствовать в семейном бизнесе успели 25 представителей разных поколений семьи.

Начало династии положил Джон Бэлсон, который открыл маленький мясной магазинчик. Случилось это в 1535 году. Королём Великобритании тогда был Генрих VIII, а его женой – Анна Болейн. С тех пор в семейном бизнесе мало что изменилось, а лавка мясников все так же находится в графстве Дорсет. RJ Balson & Sons с 1880 года занимает дом в Бридпорте, по соседству с первоначальным местоположением магазина.

В настоящий момент семья выпускает порядка 20 сортов колбасы, среди которых есть и экзотические – из мяса страуса, кабана, лося и утки. Купить продукцию Бэлсонов можно как непосредственно в магазине, так и заказав через Интернет.

К хорошей колбасе обязательно нужен гарнир. Им может стать как обычная кукурузная каша, так и более экзотические варианты, такие как перец, фаршированный овощами, или пикантное лобио из красной фасоли.

Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *