Обнаружена гортензия, продлевающая молодость



Изображение с сайта lori.ru
Новые возможности в сфере сохранения молодости обещает нам тибетское растение голубая вечнозелёная гортензия дихроя противолихорадочная. Её исследованием занялись американские специалисты, работающие в Гарварде.

Предположительно целебными свойствами обладает экстракт корней растения, которое можно найти в тибетских областях Китая и Непала.

В прошлом гортензия активно использовалась в народной медицине. Сейчас её используют для устранения приступов малярии. Учёным удалось выделить главное действующее вещество растения – галофугинон. Среди его свойств оказались такие, как снижение выраженности аутоиммунных заболеваний, уменьшение образования рубцов и склеротических изменений в тканях, профилактика рассеянного склероза и противоопухолевая активность. Согласно данным исследователей, галофугинон запускает реакции, компенсирующие недостаток белка в организме.

Мы же можем просто употреблять в пищу достаточно белков. Этот процесс станет вкуснее благодаря нашим советам. Свиные отбивные по нашему рецепту удивят даже гурманов, жареная рыба станет источником полезных жиров, а каннеллони с фаршем украсят любой праздничный ужин.

Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *