Стодолларовый хот-дог



Изображение с сайта lori.ru
Теперь вы можете попробовать хот-дог рекордной стоимости. Для этого придётся поехать в Ванкувер (Канада). Местный ресторан Dougie Dog в связи с наступлением года Дракона подготовил новое предложение для гурманов.

Хот-дог с эксклюзивной начинкой обойдётся им в сто долларов.

Dragon Dog, посвящённый наступлению года Дракона, состоит из таких ингредиентов, как свежие лобстеры, мраморная говядина в трюфельном масле и ветчина, маринованная в коньяке, который был произведен в начале прошлого века. Уникальный хот-дог приправляется соусом, секрет приготовления которого держится в строжайшей тайне.

По заявлению представителей ресторана, Dragon Dog на данный момент – самый дорогой хот-дог в мире. Кроме того, впервые цена этого вида фастфуда стала трёхзначной. До этого лидером был 69-долларовый Haute Dog, который подавали в Нью-Йорке в ресторане Serendipity.

К счастью, наши хот-доги всё ещё остаются общедоступным продуктом. Мы же предлагаем более традиционный рецепт хачапури, которые можно дополнить салатом из кольраби и десертом в виде оладий из тыквы.

Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *