В Англии сделали джем из бекона



Изображение с сайта lori.ru
Американские магазины давно предлагают множество различных продуктов со вкусом бекона, подчас неожиданных. Это и молочные коктейли, и губная помада, и даже почтовые марки. Теперь к беконовому буму присоединилась и Великобритания.

С начала 2012 года в Соединённом Королевстве начали выпускать джем из бекона – James Brundle’s Bacon Jam. Он сразу же попал в топ продаж.

Состав продукта нетрадиционен: джем включает в себя чеснок, лук, различные специи, копчёный бекон и – кофе. На вид он напоминает очень густое варенье. Джем из бекона расфасован в маленькие стеклянные баночки по 110 граммов. Одна такая баночка стоит 3,60 фунта стерлингов.

Бекон в таком виде можно мазать на хлеб, использовать в качестве соуса к сыру или готовым блюдам, класть как начинку в гамбургеры или добавлять в супы и рагу.

Мы же можем просто найти рецепт картофельных котлет и есть их с ломтиками поджаренного бекона. Ещё один вариант гарнира к бекону – традиционное лобио. А для десерта просто найдите рецепт рогаликов.

Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *