Сибирская кухня для британцев



Изображение с сайта lori.ru
Вскоре стартует новое телешоу британского телевидения «Пир с Востока». В Иркутске весной 2012 года будет снят цикл передач о кухне бывших республик СССР.

Рассказывать об интересных сибирских рецептах будет Мартин Блунос – известный ведущий и шеф-повар, отмеченный звёздочкой Мишлена.

Во время подготовки к съёмкам Мартин уже посетил Иркутск, где был снят промо-ролик для телешоу и проведен мастер- класс для местных поваров.

По словам Блуноса, цель нового проекта – развеять распространённое в Европе мнение, что кухня всех постсоветских государств одинакова. В своих передачах Мартин расскажет об особенностях приготовления и оттенках вкусов традиционных русских, украинских и блюд других стран. Также Мартин рассчитывает получить новый опыт и научиться различным кулинарным тонкостям.

Всего в новом шоу будет восемь передач, посвященных как кухне, так и достопримечательностям Байкала. Кулинарную часть будет вести Мартин Блунос, личность его коллеги, который проведёт тур по интересным местам, пока обсуждается.

Несомненно, у нас есть, что показать британским зрителям. Традиционные знания того, как варить гречневую кашу, или из какого картофеля лучше получатся картофельные котлеты, – не менее аутентичны, чем для итальянцев рецепт каннеллони.

Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *