Молочный коктейль с беконом



Изображение с сайта lori.ru
Молочный коктейль – один из самых популярных напитков в сетях быстрого питания и кафе. Раньше он считался сладким продуктом, и его сорта варьировались в области ванильно-шоколадно-фруктовых вкусов, но теперь стали возможны более смелые эксперименты.

В феврале сеть быстрого питания Jack in the Box из США презентовала шейк со вкусом бекона. К сожалению, молочный коктейль будет продаваться только в рамках рекламной акции Marry Bacon. Длительность кампании ограничивает ещё и состав молочного коктейля. Вкус бекона ему придаёт секретный ингредиент, количество которого у компании Jack in the Box невелико. Технология изготовления напитка также держится в секрете.

Однако медики высказывают мнение, что ограниченная партия беконового коктейля – не так уж и плохо. Одна его порция содержит 773 ккал и 40 граммов жира, что далеко не полезно для человеческого организма. В еще большей опасности находятся любители увеличенных порций: один большой стакан коктейля – это 1081 калория и 54 грамма жира.

Стоит порадоваться, что мегакалорийный коктейль со вкусом бекона не будет продаваться в наших магазинах. Вместо него мы можем приготовить свинину в кляре, а на закуску сделать салат из кольраби. В качестве десерта подойдут обычные рогалики.

Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *