Гонщик «Формулы-1» открыл ресторан



Изображение с сайта lori.ru
Дженсон Баттон, известный гонщик «Формулы-1», открыл ресторан в сентябре 2011 года. Новое заведение общепита под названием «Виктус» появилось в Харрогейте (Северный Йоркшир).

Его строительство продолжалось 2 года 5 месяцев.

Открывал заведение лично Баттон, что привлекло более 150 человек. Спортсмен раздавал автографы, подписывая желающим самые разнообразные вещи: от своих фотографий до сумок. В ресторане он щеголял в фартуке и угощал мэра чаем.

Дженсон Баттон – приверженец здорового питания. Во время открытия ресторана он рассказал, что стремился создать в своём заведении приятную атмосферу. По его словам, главная задача персонала – накормить посетителей вкусной едой.

По большому счёту, удовольствие, получаемое во время еды, зависит от нашего настроя. Если узнать, как приготовить гороховую кашу, и съесть её в приятной компании, удовольствие от трапезы будет не меньшим, чем от каннеллони с фаршем или кофе с хрустящим бискотти во французской кофейне.

Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *