Рецепт: творожные пончики


творожные пончики Из привычного для всех творога можно сделать много вкуснейших десертов. Но если вам хочется приготовить что-нибудь невероятно вкусное и простое, то рецепт пухлых пончиков из нежного творога идеально вам подходит.

Ингредиенты

  • Уксус - 9 г
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 4,5 ст.л.
  • Растительное масло - 400 мл
  • Творог - 250 г
  • Сода - 10 г
  • Мука - 130 г

Информация

Десерт
Порций - 10
Время приготовления - 40 мин

Творожные пончики: как приготовить

Зернистый творог и яйца соединить в глубокой миске.
Взбить все тщательно миксером. Творог и яйца должны образовать довольно жидкую смесь.
Просеять в яично-творожную смесь свежую муку (лучше купить продукт непосредственно перед приготовлением пончиков).
Высыпать в творожное тесто сахар.
Вымесить миксером ингредиенты до образования однородной консистенции. Погасить соду уксусом и ввести в тесто из творога.
Снова смешать творожную массу, чтобы равномерно распределить соду.
Масло растительное раскалить в сковороде. Ложкой влить небольшие шарики из теста. Жарить до золотого цвета на слабом огне. Периодически переворачивать пончики.
Готовые шарики уложить на бумажное полотенце. Так можно избавиться от жира. Подавать пончики, посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блюда из творога,

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.
Тест: насколько вы красивы (внешне и внутренне)
Этот простой тест с точностью в 90% расскажет, насколько вы красивы. У вас есть 5 секунд для размышления над каждым из вопросов.


Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *