Рецепт: творожная масса


творожная масса Творожная масса - вкусное и полезное молочное блюдо. Её любят и взрослые, и дети. Предлагаем приготовить творожную массу в домашних условиях.

Ингредиенты

  • Творог домашний 15% - 300 г
  • Сметана 15% - 4 ст.л.
  • Свежая малина, протертая с сахаром - 4 ст.л.
  • Ванильный сахар - 1 ч.л.

Информация

Десерт
Порций - 3
Время приготовления - 0 ч 15 мин

Творожная масса: как приготовить

В чашу для взбивания положить творог, сметану, ванильный сахар, малину, протертую с сахаром, или варенье по вкусу.
Взбить до однородной массы.

Творожная масса готова, хранить в холодильнике не более двух суток.

Приятного аппетита!

Категории блюда: Блюда из творога,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - творожная масса - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: